Servidor de Administração e DBMS

Os dados do Servidor de Administração são inseridos no banco de dados SQL Server, MySQL e MariaDB.

Servidor de Administração e DBMS

Caso o Servidor de Administração e o banco de dados sejam instalados em dispositivos diferentes, será necessário disponibilizar as portas pertinentes no dispositivo onde o banco de dados está localizado (por exemplo, porta 3306 para MySQL Server ou porta 1433 para Microsoft SQL Server). Consulte a documentação do DBMS para obter informações relevantes.

Consulte também:

Convenções usadas em esquemas de interação

Interação dos componentes e aplicativos de segurança do Kaspersky Security Center: mais informações

Portas usadas pelo Kaspersky Security Center